укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
22 Августа 2008, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Индийский суд решил, что братьев-миллиардеров может помирить только их мать http://www.segodnya.ua/img/article/1241/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1241/9_tn.jpg Мир Верховный суд Бомбея посоветовал братьям-миллиардерам Анилу Амбани и Мукешу Амбани обратиться к своей матери за примирением.
Президент Reliance Power Анил Амбани и его мать Кокилабен. Фото AFP
Президент Reliance Power Анил Амбани и его мать Кокилабен. Фото AFP

Индийский суд решил, что братьев-миллиардеров может помирить только их мать

Верховный суд Бомбея посоветовал братьям-миллиардерам Анилу Амбани и Мукешу Амбани обратиться к своей матери за примирением.

Кокилабен Амбани по решению суда должна выступить в качестве посредника в урегулировании старого спора между двумя братьями.

Анил и Мукеш входят в шестерку богатейших людей в мире по версии журнала Forbes.

Братья Амбани поссорились в 2005 году из-за поставок газа с принадлежащего им месторождения в бассейне рек Кришна и Годавари, расположенного на западе Индии.

Суть спора заключается в том, что компания Мукеша Амбани Reliance Industries, согласно контракту, должна поставлять газ компании Анила Амбани Reliance Power по более высокой цене, чем намерен продавать Мукеш.

Отметим, что мать братьев-миллиардеров Кокилабен в 2005 году вынуждена была разделить компанию Reliance, рыночной стоимостью 23 миллиарда долларов, между своими сыновьями.

Дело в том, что после смерти отца Анил и Мукеш Амбани затеяли спор относительно того, кто должен контролировать крупнейшую частную компанию Индии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Индийский суд решил, что братьев-миллиардеров может помирить только их мать". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: