Instagram удалил видео Кадырова, в котором его пародирует Галустян

1 Декабря 2016, 06:08

Кадыров предположил, что, возможно, удаление видео является интригой самого Галустяна, который таким образом "решил породить вторую волну интереса к нашему с ним творению"


Instagram удалил из аккаунта Рамзана Кадырова два видеоролика с фрагментами из номера КВН, в котором главу Чечни пародирует Михаил Галустян. Как сказано в уведомлении, видео удалено за нарушение авторских прав, о чем в своем Инстаграме рассказал сам Кадыров, – пишет TJ.

По словам Кадырова, КВН не был бы такой популярной игрой, если бы все номера заканчивались на сцене, а не расходились в интернете.

Так получилось и с пародией Михаила Галустяна на вечере, посвященном юбилею Александра Маслякова. Эпизод с выступлением Галустяна разошелся по тысячам страниц в интернете, его продублировали во всех уголках России и за рубежом.

"Естественно, я поделился некоторыми "секретами" номера, а также в знак уважения к основателю КВН Александру Маслякову и Михаилу Галустяну опубликовал у себя в дневнике два минутных отрезка из выступления Галустяна. Оказывается, этим самым я посягнул на чьи-то авторские права", – прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Кадыров предположил, что возможно удаление видео является интригой самого Галустяна, который таким образом "решил породить вторую волну интереса к нашему с ним творению". Instagram, по мнению главы Чечни, "поддался на эту уловку и оказал неоценимую поддержку в привлечении внимания к великому шедевру".

"Итак, ищите в поисковиках, смотрите в соцсетях пародию Галустяна! И вы, возможно, найдете. Пока еще", – добавил Кадыров.

27 ноября на юбилейной передаче КВН Михаил Галустян показал пародию на Рамзана Кадырова, в которой отметил типичные для главы Чечни фразы, движения рук и походку. После этого номера интернет-пользователи выразили свое опасение за дальнейшее здоровье юмориста.

Однако на следующий день Кадыров заявил, что лично репетировал с Галустяном номер и помогал отрабатывать характерные жесты, а также "подбирать прикид".

Вы сейчас просматриваете новость "Instagram удалил видео Кадырова, в котором его пародирует Галустян". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования