укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
16 Июня 2014, 06:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Известный азербайджанский журналист умер во время прямого эфира http://www.segodnya.ua/img/article/5288/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5288/47_tn.jpg Мир Мужчина скончался на глазах у телезрителей регионального канала Dünya TV
<p>Журналиста спасти не удалось. Фото: 1news.az</p>
Журналиста спасти не удалось. Фото: 1news.az

Известный азербайджанский журналист умер во время прямого эфира

Мужчина скончался на глазах у телезрителей регионального канала Dünya TV

По информации местных СМИ, телеведущий и поэт Видади Тагизаде почувствовал себя плохо в прямом эфире программы Bu Sabah ("Сегодняшний день"). Журналиста, у которого произошел приступ и резко ухудшилось состояние, спасти, к несчастью, не удалось — все произошло очень быстро.

"Все произошло за считаные секунды. Он прочел свои стихи и вдруг схватился за сердце, буквально окаменел. Мы прервали передачу, и во время паузы его не стало. Как затем сообщили врачи, у Видади Муаллима во время прямого эфира случился обширный инфаркт", – сказала
Сабина Гейбатова, глава пресс-службы Dünya TV.

Видади Тагизаде, как пишет портал "Южный Федеральный", был уважаемым в Азербайджане человеком — преподавал русский язык и литературу, написал несколько книг. Совсем недавно Тагизаде, 25 лет посвятивший работе в журналистике, отметил 60-летие.






×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Известный азербайджанский журналист умер во время прямого эфира". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: