Главная Мировые новости
Кадыров хочет отключить всю Чечню от интернета http://www.segodnya.ua/img/article/5625/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5625/25_tn.jpg Мир Глава Республики сетует на то, что каждый чеченец "может взять и послушать проповедь какого-то ваххабита"

Кадыров хочет отключить всю Чечню от интернета

21 Октября 2014, 15:37

Глава Республики сетует на то, что каждый чеченец "может взять и послушать проповедь какого-то ваххабита"

<p><span>Рамзан Кадыров. Фото: AFP</span></p>
Рамзан Кадыров. Фото: AFP

Лидер Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал интернет, где каждый может "взять и послушать проповедь какого-то ваххабита", и выступил за отключение всемирной сети, передает УНН.

"Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-то ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-то проповедь", – сказал Кадыров.

По его словам, отключение интернета "в политическом, экономическом и социальном плане – большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга".

Отметим, что тема ограничения интернета в России в последнее время особенно активно обсуждается в СМИ. Российские власти неоднократно высказывалась за необходимость регулирования интернета, но обещали действовать в рамках здравого смысла.

Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров хочет отключить всю Чечню от интернета". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования