Кадыров своеобразно ответил на троллинг американского ведущего

24 Мая 2016, 14:21

По словам главы Чечни, в Штатах неровно дышат к его маленьким друзьям

<p>У Кадырова пропала кошка. Фото: instagram</p>
У Кадырова пропала кошка. Фото: instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на шутки американского ведущего Джона Оливера о его потерявшемся коте.

В частности, у себя в Instagram он разместил фото Оливера в футболке с лицом Путина в и написал большой пост под фотографией.

.jpg_61

Глава Чечни подтвердил, что недавно его кот убежал из дома. По его словам, такое часто случается с котом весной, поскольку ему тоже надо гулять и общаться с другими животными. Кадыров отметил, что привык всем делиться со своими друзьями. Именно поэтому он и написал об исчезновении любимой кошки. По словам лидера республики, теперь он получает много фото. Люди говорят, что видели кота во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого Дома. "Я всем вам очень благодарен, но это НЕ мой кот", – пишет Кадыров.

Также Кадыров добавил, что в США неровно дышат к его маленьким друзьям.

Кроме того лидер Чечни заявил, что Путин борется с терроризмом, а правительство Обамы наоборот разжигает конфликты в мире. "Вот почему нет ничего удивительного в том, что Оливер тоже имел желание появиться публично в футболке с изображением Путина, а не Обамы", – пояснил Кадыров.

Как известно, 22 мая на телеканале HBO состоялась премьера 13 серии третьего сезона телешоу Last Week Tonight с телеведущим Джоном Оливером. Заключительные минуты эпизода популярный комик посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову, передает TJ.

Поводом для выхода сюжета в шоу Оливера стала пропажа кошки лидера Чечни. Телеведущий на нескольких примерах попытался объяснить зрителям, кто такой Рамзан Кадыров.

По словам Оливера, если в начале экшн-фильма появляется надпись о том, что действие происходит в Чечне, то это значит, что "вот-вот должно случиться какое-то дерьмо".
Комик отметил, что на странице Рамзана Кадырова в "Википедии" есть целый раздел под названием "Обвинения в нарушении прав человека", что не может предвещать ничего хорошего.

Множество шуток Оливер посвятил инстаграму лидера Чечни, в котором тот, по словам комика, публикует "видео своих тренировок под лучший европейский рейв" и "демонстрирует свою любовь к Владимиру Путину".

Телеведущий высмеял пристрастие Кадырова к футболкам и толстовкам с изображениями президента России.

"Еще [в его инстаграме] есть фото, где абсолютно все люди одеты в футболки с Путиным. Если у вас есть ощущение, что Кадыров косится на эту крутую зеленую футболку с Путиным на своем друге и думает "Я точно возьму ее поносить!", то вы окажетесь правы. У него действительно есть другое фото, где он запечатлен в этой зеленой футболке", – сказал телеведущий.

В заключении Оливер отметил, что пропавшую кошку Кадырова надо найти как можно скорее, потому что "этого человека злить нельзя" и предложил публиковать шуточные "наводки" с хэштегом #findkadyrovscat — например, "Я нашел твою кошку", "Я не нашел твою кошку" или "Эй, это не твоя кошка?".

Блогеры оценили идею телеведущего и начали подшучивать над лидером Чечни.

Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров своеобразно ответил на троллинг американского ведущего". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования