укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
19 Марта 2016, 08:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Катастрофа Boeing в России: погибли целые семьи (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7006/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7006/77_tn.jpg Мир Большинство жертв крушения были жителями Ростовской области

Катастрофа Boeing в России: погибли целые семьи (видео)

Большинство жертв крушения были жителями Ростовской области


В самолете, потерпевшем крушение в аэропорту Ростова-на-Дону, были туристы, отдыхавшие целыми семьями по путевкам.

"На борту были, в том числе, туристы, отдыхавшие по путевкам туроператоров целыми семьями", – цитирует "Интерфакс" сотрудников авиадиспетчерских служб.

В настоящее время на месте крушения пассажирского Boeing обнаружили останки погибших. Часть из них сильно обгорела. Ведется работа по осмотру места происшествия. 20 марта объявлено в Ростовской области днем траура.

Напомним, Boeing 737-800 разбился в ростовском аэропорту при второй попытке посадки. Он ударился о землю в начале взлетно-посадочной полосы и развалился на части. Все находившиеся на борту пассажиры погибли. В числе жертв – депутат ростовского Заксобрания Игорь Пакус и его супруга.

Данные о количестве погибших в катастрофе не совпадают. Начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко сообщил на селекторном совещании ведомства, что, по предварительной информации, на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. В то же время ростовский губернатор Василий Голубев говорил, что на борту были 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа.

За всю историю эксплуатации Boeing-737  потеряно более 170 лайнеров этого типа, в катастрофах погибли почти четыре тысячи человек.

Читайте также:
В пассажирский самолет над США ударила молния
Военный самолет разбился в Эквадоре: погибли 22 человека
В Боливии самолет рухнул на рынок: 7 погибших, 15 раненых
Крушение Ан-26 в Бангладеш: найдено тело еще одного украинца
Крушение Ан-26 с украинцами в Бангладеш: двое погибли, один – в критическом состоянии



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Катастрофа Boeing в России: погибли целые семьи (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: