укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
27 Ноября 2013, 10:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Кейт Миддлтон уволила стилиста http://www.segodnya.ua/img/article/4778/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4778/45_tn.jpg Мир Парикмахер поплатился работой за использование образа Кейт в рекламе своих услуг
<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Кейт Миддлтон уволила стилиста

Парикмахер поплатился работой за использование образа Кейт в рекламе своих услуг

Королевская семья решила уволить свадебного стилиста герцогини Кэтрин Джеймса Прайса после того, как он решил сделать себе рекламу за счет ее имени.

Герцогиня Кэтрин пользовалась услугами Прайса в течение восьми лет, начиная с 2003 года. Именно он работал с ней в день объявления о помолвке и во время бракосочетания с принцом Уилльямом в 2011 году, а после поехал с герцогиней в путешествие по Северной Америке.

Сам Прайс отмечал, что свадебная прическа герцогини, над которой он трудился  в течение двух часов, стала для него "звездным часом".

Но потом парикмахер начал вести себя некорректно. Так, он стал выкладывать в соцсетях фотографии Кэтрин с целью прорекламировать свои услуги.

К слову, изначально Прайс работал в салоне Ричарда Ворда с одноименным названием Richard Ward Salon, а затем решил предлагать свои услуги в режиме фриланса.

Герцогиня продолжает посещать салон Ричарда Ворда. Ричард делает ей стрижку и окрашивание волос, а стилист Аманда Кук Такер делает ей укладки для мероприятий. Но Джеймс попал в "черный список" навсегда. 

Читайте также:
Сестра Кейт Миддлтон собралась замуж
Кусок торта со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма продан за $4 тысячи
Кейт Миддлтон одевается на распродажах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сплетник
Вы сейчас просматриваете новость "Кейт Миддлтон уволила стилиста". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: