укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
6 Мая 2016, 19:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Ким Чен Ын похудел и сменил френч на костюм http://www.segodnya.ua/img/article/7137/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7137/70_tn.jpg Мир Молодой лидер старается быть похожим на своего деда 
<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Ким Чен Ын похудел и сменил френч на костюм

Молодой лидер старается быть похожим на своего деда 

Северокорейское телевидение показало выступление лидера КНДР Ким Чен Ына на открывшемся съезде Трудовой партии Кореи (ТПК).

Отмечается, что северокорейский лидер впервые предстал в эфире не во френче, а в европейском костюме — так же в прошлом поступал его дед, первый президент страны Ким Ир Сен, на которого нынешний руководитель старается быть похожим.

Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына 

Ким Чен Ын рассказал делегатам партии об успехах страны и отметил, что Пхеньяну удалось обеспечить защиту национального суверенитета. По его словам, нынешний съезд ТПК проходит в историческое время.

Читайте также: Ким Чен Ын подстригся и сбрил брови

По информации телеканала, центральная газета КНДР "Нодон Синмун" посвятила партийному съезду свою первую полосу — она сообщила, что это "съезд победителей", поскольку под руководством Ким Чен Ына мощь Северной Кореи значительно возросла.

Фото: Растолстевший Ким Чен Ын проинспектировал завод 

Ранее сообщалось, что в связи с предстоящим съездом власти КНДР запретили жителям проводить свадьбы и похороны.

Последний раз съезд ТПК проходил в 1980 году, несмотря на то, что устав партии требует проводить съезды не реже чем раз в пять лет. Для нынешнего главы партии и государства Ким Чен Ына, родившегося в 1982 году, это первый съезд.

11

Фото: AFP


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын похудел и сменил френч на костюм". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: