Ким Чен Ын похудел и сменил френч на костюм

6 Мая 2016, 19:34

Молодой лидер старается быть похожим на своего деда 

<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Северокорейское телевидение показало выступление лидера КНДР Ким Чен Ына на открывшемся съезде Трудовой партии Кореи (ТПК).

Отмечается, что северокорейский лидер впервые предстал в эфире не во френче, а в европейском костюме — так же в прошлом поступал его дед, первый президент страны Ким Ир Сен, на которого нынешний руководитель старается быть похожим.

Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына 

Ким Чен Ын рассказал делегатам партии об успехах страны и отметил, что Пхеньяну удалось обеспечить защиту национального суверенитета. По его словам, нынешний съезд ТПК проходит в историческое время.

Читайте также: Ким Чен Ын подстригся и сбрил брови

По информации телеканала, центральная газета КНДР "Нодон Синмун" посвятила партийному съезду свою первую полосу — она сообщила, что это "съезд победителей", поскольку под руководством Ким Чен Ына мощь Северной Кореи значительно возросла.

Фото: Растолстевший Ким Чен Ын проинспектировал завод 

Ранее сообщалось, что в связи с предстоящим съездом власти КНДР запретили жителям проводить свадьбы и похороны.

Последний раз съезд ТПК проходил в 1980 году, несмотря на то, что устав партии требует проводить съезды не реже чем раз в пять лет. Для нынешнего главы партии и государства Ким Чен Ына, родившегося в 1982 году, это первый съезд.

11

Фото: AFP

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын похудел и сменил френч на костюм". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования