укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
4 Января 2014, 13:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Ким Чен Ын призвал народ укреплять революционные ряды http://www.segodnya.ua/img/article/4866/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4866/89_tn.jpg Мир Лидер Северной Кореи напомнил, что в минувшем году Трудовая партия "приняла решительные меры по очищению ее от фракционеров"
<p>Идеология КНДР остается прежней - Ким Чен Ын. Фото AFP</p>
Идеология КНДР остается прежней - Ким Чен Ын. Фото AFP

Ким Чен Ын призвал народ укреплять революционные ряды

Лидер Северной Кореи напомнил, что в минувшем году Трудовая партия "приняла решительные меры по очищению ее от фракционеров"

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в новогоднем обращении призвал свой народ укреплять идейно-политические позиции построения социализма. Текст обращения был передан в "Интерфакс" посольством КНДР в Москве.

"Идейно-политические позиции – оплот решающего значения, от упрочения которого зависит исход борьбы за защиту социализма. Укрепление революционных рядов в идейно-политическом отношении – самая важная задача для нас", – заявил Ким Чен Ын.

"В прошлогодней борьбе мы недвусмысленно показали, что наши идеи, наша сила, наш стиль деятельности – самые лучшие, и ничто не может приостановить процесс нашего священного дела, продвигающегося вперед к грандиозным идеалам и целям", – сказал он.

Он напомнил, что в минувшем году Трудовая партия Кореи "приняла решительные меры по очищению ее от фракционеров". "Наша партия в подходящий период, приняв точное решение, сумела разоблачить, ликвидировать шайку антипартийных, контрреволюционных фракционеров, что привело к дальнейшему укреплению рядов партии и революции и сторицею упрочило наше единодушие и сплоченность. Через эту борьбу наша партия утвердилась в решимости усиливать свои боевые функции и роль", – подчеркнул северокорейский лидер.

Читайте также:
Ким Чен Ын объяснил народу КНДР, зачем казнил своего дядю
Казненного дядю Ким Чен Ына обвинили во всех бедах КНДР
Армия КНДР готовится к войне
КНДР предупредила Южную Корею о "внезапном и беспощадном ударе"

Он призвал также "непрерывно укреплять Народную Армию", "усиливать идейно-политическое воспитание воинов, с тем чтобы "они стали надежными, сильными идеями и убеждениями, грудью защищающими Кымсусанский Дворец Солнца и Центральный Комитет партии".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын призвал народ укреплять революционные ряды". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: