Ким Чен Ын уволил младшую сестру из охраны

9 Октября 2015, 13:50

Сестра  вождя не справлялась с обязанностями

<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Младшая сестра Ким Чен Ына была уволена с одного из своих многочисленных постов на службе у главы государства. Теперь Ким Е Чжон отстранена от работы в Службе безопасности руководителя КНДР.

По последней информации, это связано с серией инцидентов, которые произошли с Ким Чен Ыном. Так, во время молодежного мероприятия толпа смогла прорваться к северокорейскому лидеру, потому что охрана не успела вовремя сформировать кордон. А во время посещения одного из колхозов, где Ким Чен Ына встречали с ансамблем, музыкант, который явно перенервничал, чуть не ударил его по лицу гитарой.

Читайте также: Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновников

Ранее сестра вождя Северной Кореи была назначена на должность главы Службы протокола Трудовой партии Кореи. Кроме того, Ким Е Чжон является близким политическим советником старшего брата, а также отвечает за его стиль, в том числе прическу.

Недавно Ким Чен Ын пустил в страну первую западную рок-группу – словенский бенд Laibach, музыканты которого известны тем, что используют в своих выступлениях нацистскую символику.

Читайте также:
В КНДР с подводной лодки запустили баллистическую ракету
Ким Чен Ын приказал начать завоевание космоса
Первомайские торжества в КНДР прошли без Ким Чен Ына

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын уволил младшую сестру из охраны". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования