укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Октября 2016, 11:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Киселев: Путину придется несладко с Клинтон http://www.segodnya.ua/img/article/7635/21_main.1477385707.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7635/21_tn.1477385707.jpg Мир Отношения России и Соединенных Штатов станут жестче, чем во время президентства Барака Обамы
Хиллари Клинтон, фото AFP
Хиллари Клинтон, фото AFP

Киселев: Путину придется несладко с Клинтон

Отношения России и Соединенных Штатов станут жестче, чем во время президентства Барака Обамы

Если президентом США станет демократка Хиллари Клинтон, то она может припомнить Путину все прошлые обиды и претензии. Такое мнение высказал в своей колонке на "Эхо Москвы" российский журналист и телеведущий Евгений Киселев.

По его словам, в случае президентства Клинтон отношения между США и Россией станут жестче, а у самой Хиллари имеется ряд прошлых обид и претензий к Путину.

"Я полагаю, что если победит она (Клинтон – Ред.), с Путиным отношения станут решительней и жестче, нежели при Обаме. Тем более, у Хиллари к Путину длинный список претензий и прошлых обид – начиная с того, как небрежен был Путин по отношению к ее мужу, когда Билл Клинтон последний раз приезжал с визитом в Россию в качестве президента США в 2000 году. Путин не особенно скрывал, что не хочет ни о чем всерьез договариваться с Клинтоном, которому остается быть на своем посту всего несколько месяцев. Думаю, Хиллари это запомнила. Как запомнила и все путинские выпады лично в ее адрес – и прошлые, и нынешние. И хакерские атаки, и утечки документов. Все запомнила и едва ли забудет и простит", – отметил Киселев.

Также он подчеркнул, что в роли президента Клинтон окажет больше поддержки Украине.

"Ну и, наконец, думаю, что Украину поддерживать она будет тоже жестче и последовательней, в том числе гораздо настойчивее добиваться проведения более эффективных реформ и более решительной борьбы с коррупцией в самой Украине", – подытожил журналист.

Читайте также:
Выборы в США: Клинтон отрывается от Трампа
Россия попросилась понаблюдать за выборами в США
У Путина появился новый опасный враг и серьезные проблемы - The New York Times
Хиллари Клинтон раскрыла ядерную тайну США
Мадонна сделала сексуальное предложение всем, кто проголосует за Клинтон
На дебатах Клинтон и Трамп спорили, чей Путин друг


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Киселев: Путину придется несладко с Клинтон ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: