Главная Мировые новости
Клинтон могли отравить – судмедэксперт http://www.segodnya.ua/img/article/7518/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7518/2_tn.jpg Мир Медик посоветовал штабу Хилари провести токсикологический анализ ее крови

Клинтон могли отравить – судмедэксперт

14 Сентября 2016, 15:37

Медик посоветовал штабу Хилари провести токсикологический анализ ее крови

Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Хиллари Клинтон. Фото: AFP

Американский судмедэксперт Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая травматическая энцефалопатия, считает, что кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон могли отравить. Об этом пишет The Washington Post, передает "Украинская правда".

"Я должен посоветовать штабу Клинтон провести токсикологический анализ ее крови. Вполне возможно, что ее отравили", – написал Омалу в Twitter.

Судмедэксперт отметил, что не доверяет президенту РФ Владимиру Путину и кандидату на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу, который восхищался Путиным.

Издание напоминает, что Путин фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в 2006 году в Лондоне.

В январе 2016 года судья Высшего суда Лондона представил доклад, в котором утверждалось, что убийство Литвиненко "вероятно" было одобрено президентом Путиным.

Напомним, два дня назад у Клинтон диагностировали пневмонию. До этого у нее был кашель, который сначала объяснили аллергией.

Во время траурного мероприятия в Нью-Йорке Клинтон резко стало плохо, она даже не смогла самостоятельно дойти до своего автомобиля. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

Впоследствии в штабе заявили, что Клинтон продолжит свою предвыборную кампанию сразу после того, как оправится от болезни.

Вы сейчас просматриваете новость "Клинтон могли отравить – судмедэксперт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования