укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
3 Мая 2016, 17:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Конкурс красоты в Бразилии завершился скандалом (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7128/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7128/11_tn.jpg Мир Корону вручили не той девушке

Конкурс красоты в Бразилии завершился скандалом (видео)

Корону вручили не той девушке


Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, завершился скандалом: во время награждения победительниц организаторы перепутали финалисток и надели корону на голову не той девушке.

В финал конкурса попали две участницы – Летиция Каппатто и Карлиани Барбоса. Девушки вышли на сцену, улыбаясь и держась за руки. Ведущая объявила победительницу и надела ей на голову корону. Первой примерить ее довелось Каппато.

Однако позже, когда стало понятно, что в церемонию вкралась ошибка, организаторы надели корону на голову "правильной" девушке – Карлиани Барбоса. Летиции Каппатто, которая отказывалась принимать ленту вице-мисс, вручили утешительный приз и увели со сцены.

Позже Каппатто заявила, что была оскорблена происшедшим и потребовала объяснений от организаторов конкурса.

Барбоса теперь должна отправиться на общенациональный конкурс "Мисс Бразилия".

Напомним, аналогичный инцидент произошел во время конкурса красоты "Мисс Вселенная – 2015". В финале конкурса в Лас-Вегасе ведущий программы комедийный актер Стив Харви сначала сообщил, что второй вице-мисс стала американка Оливия Джордан, затем сразу объявил, что титул "Мисс Вселенная – 2015" получила представительница Колумбии Ариадна Гутиере. Девушка получила букет и корону из рук победительницы прошлого года – своей соотечественницы Паулины Вега – и оставалась на авансцене, купаясь в овациях несколько минут. Лишь после этого ведущий исправил свою ошибку, и корона была отдана Мисс Филиппины Пие Алонсо Вуртсбах.

Читайте также:
Участницы конкурса "Мисс Вселенная-2015" показали свои настоящие лица
У мужа модели Оксаны Федоровой нашлась другая семья
Кандидат в президенты США продал "Мисс Вселенную"
"Мисс Вселенная" приняла участие в своей первой эротической съемке (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Росбалт
Вы сейчас просматриваете новость "Конкурс красоты в Бразилии завершился скандалом (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: