Королева прокомментировала запрет въезда в Украину

21 Октября 2016, 17:28

Певицу среди прочего возмутила формулировка, согласно которой ее песни несут угрозу украинскому государству

Наташа Королева. Фото: Instagram
Наташа Королева. Фото: Instagram

Известная певица Наташа Королева возмутилась запретом въезда в Украину и огорчилась, что не сможет даже приехать к своей почти столетней бабушке в Киев. Об этом она рассказала в комментарии изданию Лайф.

Певица возмутилась, что теперь не сможет попасть в Киев, чтобы навестить свою бабушку. Кроме того, она удивлена формулировкой запрета ей посещать Украину.

"Мои адвокаты посмотрят, что можно сделать. Дело в том, что моей бабушке 94 года. Она живет в Киеве, болеет. Самое страшное для нее то, что ее любимая внучка не приедет ее похоронить. Это удар. Вы понимаете, как это ужасно для пожилого человека? Формулировка, что я своими песнями представляю угрозу украинскому государству — это, конечно, что-то! Своими хорошими и добрыми песнями про любовь, про дружбу, про позитивные человеческие отношения артистка Наташа Королева представляет большую угрозу. Я много в своей жизни про себя плохого читала, но таких фантазеров еще поискать надо. Оказывается, я шпионка Кремля", – сказала Королева.

Также она считает, что украинскому народу ограничивают свободу выбора.

"Вывод один: просто украинскому народу все обломили — свободу выбора и все остальное. Как же они боятся, оказывается, меня — совершенно приличного человека, который никогда не высказывался негативно. В итоге они увидели во мне эту угрозу", – добавила певица.

Как стало известно, Служба безопасности Украины запретила певице Наташе Королевой въезд в Украину сроком на пять лет.

Также стоит отметить, что на 14 декабря в Украине запланирован ее концерт и пока еще не был отменен.

Вы сейчас просматриваете новость "Королева прокомментировала запрет въезда в Украину". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования