укр
Главная Мировые новости
1 Августа 2016, 04:50  Версия для печати  Отправить другу
×
"Кости наружу не торчат — перелома нет": в России врач отказалась помочь пациенту (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7385/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7385/75_tn.jpg Мир Когда парень пришел в больницу на следующий день, у него обнаружили перелом двух костей

"Кости наружу не торчат — перелома нет": в России врач отказалась помочь пациенту (видео)

Когда парень пришел в больницу на следующий день, у него обнаружили перелом двух костей


Житель Карелии заснял на видео разговор с врачом, которая отказалась помочь парню с переломом ноги. Об этом сообщает Medialeaks.

Автор видеоролика Дмитрий Фадеев пришел в больницу города Олонец в ночь с 15 на 16 июля со своим другом, у которого было подозрение на перелом ноги. Было 4 часа утра и доктор выразила недовольство их визитом, пытаясь спровадить молодых людей домой. "Кости наружу не торчат, значит, перелома нет!" — сказала женщина парням.

Пациент и его друг пытались возражать, а в ответ на это врач попросила коллегу вколоть парню два куба "кеторола" для того, чтобы он "перестал ныть". Также она отчитала молодых людей за поздний визит в больницу. "Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время! А что теперь? Страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни! Зачем ко мне припираться? На гулянке тебе было хорошо? Что, я тебя должна пьяного спасать? На*рен ты мне нужен?" — сказала женщина.

По словам автора ролика, из больницы их действительно отправили домой. Сообщается, что когда парень пришел в больницу на следующий день, у него обнаружили перелом двух костей.

Читайте также:
В Киеве появилась система, которая избавит поликлиники от бесконечных очередей (инфографика)
Врача в Ровно зарезал россиянин ради денег - полиция
Раненый во время стрельбы в клинике Берлина врач умер
В клинике Берлина неизвестный открыл стрельбу
В Ровно зарезали врача, который лечил алкоголиков и наркоманов
В Ровно зарезали целителя: у следствия две основные версии
В Великобритании впервые пациенту пересадили обе руки
В Харькове медик требовал взятку за диагноз


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Кости наружу не торчат — перелома нет": в России врач отказалась помочь пациенту (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: