Главная Мировые новости
Крушение А321 в Египте: что зафиксировали камеры наблюдения в аэропорту http://www.segodnya.ua/img/article/6685/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6685/50_tn.jpg Мир Сответствующие службы провели анализ записей, отследили весь этап посадки пассажиров и погрузки багажа

Крушение А321 в Египте: что зафиксировали камеры наблюдения в аэропорту

19 Ноября 2015, 11:19

Сответствующие службы провели анализ записей, отследили весь этап посадки пассажиров и погрузки багажа

<p>Расследование продолжается. Фото: AFP</p>
Расследование продолжается. Фото: AFP

Анализ записей с камер слежения международного аэропорта города Шарм-эль-Шейх, откуда 31 октября вылетел российский А321, потерпевший спустя полчаса крушение на Синайском полуострове, не выявлял передачу неизвестным подозрительного чемодана для российского самолета, пишет египетская газета "Аль-Гумхурия" со ссылкой на источники в министерстве гражданской авиации Египта, передает РИА Новости.

По данным источника, соответствующие службы провели анализ записей, отследили весь этап посадки пассажиров и погрузки багажа и не выявили никаких непонятных или подозрительных моментов.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на источники в силовых ведомствах Египта и представителей воздушной гавани сообщило, что некий мужчина, участвовавший в погрузке багажа на борт разбившегося в Египте российского самолета A321, получил от сотрудника аэропорта Шарм-эль-Шейха неизвестный чемодан. По информации агентства, есть данные об оставлении без присмотра сканирующего багаж аппарата. Неназванный собеседник из силовых ведомств сообщал агентству, что, согласно записям с камер наблюдения, оператор по обработке багажа передал человеку, грузившему багаж в российский самолет на летном поле, неизвестный чемодан.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что это был теракт. По его словам, исследование личных вещей и элементов самолета и экспертизы выявили следы взрывчатого вещества иностранного производства на А321. Спецслужбы РФ объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту российского лайнера.

Вы сейчас просматриваете новость "Крушение А321 в Египте: что зафиксировали камеры наблюдения в аэропорту ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования