Главная Мировые новости
Лавров рассказал, как в Москве действительно относятся к Асаду http://www.segodnya.ua/img/article/7130/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7130/78_tn.jpg Мир Асад нам не союзник, но мы его поддерживаем, отметил министр

Лавров рассказал, как в Москве действительно относятся к Асаду

4 Мая 2016, 16:08

Асад нам не союзник, но мы его поддерживаем, отметил министр

<p>Сергей Лавров. Фото: AFP</p>
Сергей Лавров. Фото: AFP

Президент Сирии Башар Асад не союзник России в том смысле, в котором Турция союзник США, хотя Москва поддерживает его в борьбе с терроризмом и сохранении государства, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Асад нам не союзник, между прочим. Да, мы его поддерживаем в борьбе с терроризмом и в сохранении сирийского государства. Но он не является союзником в том смысле, в котором Турция является союзником США",- сказал Лавров в интервью "РИА Новости".

Как известно, председатель объединенного комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд считает, что кампания ВС России в Сирии стабилизировала позиции президента Башара Асада, что может осложнить переговоры с оппозицией.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Лавров рассказал, как в Москве действительно относятся к Асаду". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования