Главная Мировые новости
Лондон не намерен инициировать переговоры по Brexit в этом году – Мэй http://www.segodnya.ua/img/article/7352/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7352/66_tn.jpg Мир Британский премьер пояснила, что в 2016 году Лондон не задействует 50 статью конституции ЕС для начала переговоров о выходе

Лондон не намерен инициировать переговоры по Brexit в этом году – Мэй

20 Июля 2016, 22:45

Британский премьер пояснила, что в 2016 году Лондон не задействует 50 статью конституции ЕС для начала переговоров о выходе

<p>Тереза Мэй и Ангела Меркель в Берлине, фото AFP</p>
<div> </div>
Тереза Мэй и Ангела Меркель в Берлине, фото AFP  

Переговоры по выходу Великобритании из ЕС не начнутся до тех пор, пока цели Лондона не будут ясны, заявила в среду премьер-министр страны Тереза Мэй на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине.

Британский премьер пояснила, что в 2016 году Лондон не задействует 50 статью конституции ЕС для начала переговоров о выходе.

В свою очередь А.Меркель отметила, что Лондон должен представить ЕС план по выходу страны из блока прежде, чем начать сами переговоры по Brexit.

"Определение основных пунктов по выходу страны и ЕС зависит от британского правительства, равно как и принятие соответствующих действий", – подчеркнула канцлер ФРГ.

Ранее Т.Мэй заявила, что правительство Великобритании намерено выстраивать тесные и хорошие отношения со всеми странами ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Лондон не намерен инициировать переговоры по Brexit в этом году – Мэй". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования