укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
7 Октября 2016, 14:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Лукашенко пообещал защитить Россию http://www.segodnya.ua/img/article/7584/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7584/96_tn.jpg Мир По словам белорусского лидера, военные будут готовы умирать за РФ, если понадобится
Белорусы помогут России. Фото: naviny.by
Белорусы помогут России. Фото: naviny.by

Лукашенко пообещал защитить Россию

По словам белорусского лидера, военные будут готовы умирать за РФ, если понадобится

Белорусская армия встанет на защиту России и сможет ей помочь на западном направлении. Об этом заяви президент Беларуси Александр Лукашенко, передает РИА Новости.

По его словам, Москва может рассчитывать на Беларусь, а белорусская армия будет готова умирать за Россию на западном направлении.

"Мы вместе с русским народом, россиянами, будем защищать наше общее Отечество на не менее важном для России западном направлении… На западном направлении мы будем здесь умирать, защищая Белоруссию и Россию", – сказал Лукашенко.

Он также подчеркнул, что сейчас белорусская армия сильней и оснащена современным оружием, что позволит противостоять любому противнику.

"Мы можем говорить о полной модернизации нашей армии, мы ее практически закончили. Мы ее приспособили к тем возможным войнам, которые могут быть развязаны против нашего государства — от борьбы в информационном пространстве до горячей войны", – заявил белорусский лидер.

Напомним, ранее бывший советник президента России по экономическим вопросам старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов высказывал мнение, что следующий удар Россия может нанести по Беларуси.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко пообещал защитить Россию ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: