Лукашенко признался, что не хочет видеть своего сына президентом

13 Сентября 2016, 15:19

Николай и сам не испытывает особого интереса к политике, заявил белорусский лидер

Николай и Александр Лукашенко. Фото: соцсети
Николай и Александр Лукашенко. Фото: соцсети

Президент Беларуси Александр Лукашенко, говоря о своем сыне, признался, что не желает ребенку подобного политического будущего.

На вопрос журналиста о будущем Николая, Лукашенко назвал "идиотизмом" все слухи о том, что якобы его сын уже активно готовится занять место отца в управлении государством. Политик отмечает, что чтобы его сразу стали заменять его дети, в стране должно произойти что-то совершенное чрезвычайное.

"У нас нет в семье этого, понимаете, мы не властвуем, отец их не властвует, он служит", – ответил Лукашенко, подчеркнув, что и не желает видеть сына на такой же должности в будущем.

По словам президента Беларуси, наблюдая эту тяжелую ношу своего отца, не испытывает особого интереса к политике и сам Николай.

Напомним, что недавно в Беларуси прошли парламентские выборы, по результатам которых в законодательном органе страны впервые за 20 лет будет оппозиция.

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко признался, что не хочет видеть своего сына президентом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования