укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
9 Мая 2014, 13:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Лукашенко задумался о пенсии: Я уже наработался http://www.segodnya.ua/img/article/5191/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5191/8_tn.jpg Мир Президент Белоруссии мечтает о спокойной старости в кругу родных и близких
<p>Александр Лукашенко. Фото: AFP</p>
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Лукашенко задумался о пенсии: Я уже наработался

Президент Белоруссии мечтает о спокойной старости в кругу родных и близких

Александр Лукашенко поделился своими мыслями относительно того, каким хотел бы видеть своего преемника на посту президента Белоруссии.

В первую очередь глава государства подчеркнул: важно, чтобы новый президент республики продолжил его дело.

"Я бы очень хотел, чтобы после меня пришел человек, который не будет рушить и оплевывать все то, что мы с вами создали. Если кто-то на это готов – я буду только рад, если такой человек появится, потому что я не вечный. Рано или поздно придется уходить", – сказал он.

Лукашенко также признался, что подумывает о том, чтобы уйти на пенсию, когда появится достойный преемник, и больше времени проводить с семьей.

"Если за меня не проголосуют, я не обижусь. Я уже наработался так в этой должности, что нормальный бы человек сказал: слушай, надо уже как-то и для себя пожить, для детей, как-то отвлечься, чтобы утром проснуться со свободной головой и не думать о тех проблемах, которые перед тобой стоят", – добавил он.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко задумался о пенсии: Я уже наработался". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: