Людей разбросало по салону: последствия "воздушной ямы" для российского самолета (видео)

2 Мая 2017, 00:10

Когда борт попал в зону турбулентности, на борту самолета начался полный хаос


В сети показали последствия попадания самолета российской авиакомпании "Аэрофлот" в "воздушную ловушку". Борт следовал рейсом из Москвы в Бангкок.

Видео опубликовал пассажир воздушного судна Ростислав Русев в Instagram. Он рассказал, что на борту самолета происходил полный хаос. Когда борт, по его словам, попал в зону турбулентности, пассажиров стало бросать по всему салону, – передает "Знай".

"Мы попали в турбулентность, это было ужасно, людей неистово бросало вокруг. Кровь везде, люди со сломанными костями, носами, открытые переломы, младенцы с травмами головы ...", – описал ситуацию очевидец.

Ранее сообщалось, что около 20 пассажиров "Боинга-777" рейса SU 270 Москва-Бангкок российской авиакомпании "Аэрофлот" пострадали из-за попадания самолета в "турбулентность ясного неба". "У пострадавших множественные переломы. Среди них есть и россияне и иностранцы", – рассказал российский дипломат Владимир Соснов.

По его словам, инцидент произошел во время снижения лайнера. Соснов предполагает, что пострадали те, кто не был пристегнут. Дипломат сообщил, что все пострадавшие доставлены в больницу.

По данным авиакомпании, в понедельник при подлете к аэропорту Бангкока самолет Boeing 777 попал в зону кратковременной сильной турбулентности.

В авиакомпании рассказали, что основная особенность этой турбулентности в том, что "возникает она не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение", поэтому экипаж самолета не может предупредить пассажиров о том, что нужно вернуться на свои места.

Вы сейчас просматриваете новость "Людей разбросало по салону: последствия "воздушной ямы" для российского самолета (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования