укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
8 Января 2014, 09:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Стало известно, кто убил бывшую "Мисс Венесуэла" и ее мужа http://www.segodnya.ua/img/article/4870/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4870/57_tn.jpg Мир Жестокая расправа вызвала большой резонанс в стране
<p>Моника Спеар была убита с мужем. Фото: mundolatino.ru</p>
Моника Спеар была убита с мужем. Фото: mundolatino.ru

Стало известно, кто убил бывшую "Мисс Венесуэла" и ее мужа

Жестокая расправа вызвала большой резонанс в стране

29-летняя Моника Спеар, завоевавшая корону в 2004 году, в последнее время постоянно проживала в США, где снималась в испаноязычных сериалах. В родную Венесуэлу она приехала на каникулы вместе с мужем, ирландцем Генри Берри и маленькой дочерью.

Нападение произошло 6 января на трассе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия в центральной части страны. У автомобиля, в котором ехала вся семья, прокололо колесо.

Спеар с мужем вызвали техпомощь. Но когда их авто погрузили на эвакуатор, показались грабители. Супруги закрылись в машине, но это их не спасло. Преступники сразу же начали стрелять. В результате бывшая "Мисс Венесуэла" и ее муж погибли на месте. Их пятилетняя дочь Майя была ранена, но не смертельно. Пуля ей попала в ногу.

Как сообщает Associated Press, власти уже задержали пятерых подозреваемых в совершении этого преступления. Некоторым из них нет и 18 лет.

Убийство бывшей "Мисс Венесуэла" вызвало большой резонанс в стране. О нем, выступая в эфире местного телевидения, говорил даже президент Николас Мадуро, передает Reuters.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, кто убил бывшую "Мисс Венесуэла" и ее мужа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: