укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
5 Августа 2015, 21:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Массовое убийство в Нижнем Новгороде: все подробности кровавой бойни (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6382/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6382/43_tn.jpg Мир Детоубийца страдал психическим расстройством и состоял в одной из религиозных организаций

Массовое убийство в Нижнем Новгороде: все подробности кровавой бойни (видео) События на ТК Украина

Детоубийца страдал психическим расстройством и состоял в одной из религиозных организаций


В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в массовом убийстве. Он – ранен в живот. Спецоперация по его поимке длилась несколько часов. 52-летний мужчина, который, по версии следствия, расчленил шестерых собственных детей, расправился еще и с беременной женой и своей матерью.

Трагедия произошла в центре Нижнего Новгорода. Женщина сообщила в полицию о том, что уже неделю не может связаться с собственной дочерью и внуками.

"Он запрещал ей общаться. Вообще. Она прислала мне фотографии, видео. Я последние несколько лет с ними не общалась. Последних детей я живыми не видела", – говорит  Валентина Зайцева, бабушка убитых детей.

Дальше все было как в фильме ужасов. В квартире Беловых на балконе в полиэтиленовых пакетах нашли останки шести детских тел. Старшему малышу было всего шесть лет. Позже выяснилось – их мать, которая ждала седьмого ребенка, тоже жестоко убита. Соседи часто слышали ссоры и крики о помощи, но  не вмешивались.

"Видела, ходили они тут, гуляли, а так мы не общались. Шум слышала на прошлой неделе, а больше я ничего не знаю, ругались, мужчина ругался, а женщину я не слышала. Вон мой балкон рядом", – сказала Вера Петрунина, соседка.

Видео: В России задержан убийца-расчленитель

"Юля хорошая была, я ее не слышала. Спокойная. А Олег – больной человек. Больше ничего", – добавила Надежда Потапенко, соседка.

Олег  состоял на учете в психдиспансере, имел вторую группу инвалидности в связи с шизофренией, и уже пытался раньше покалечить жену.

Семья стояла на учете в соцслужбе.

Олег Белов посещал церковь адвентистов седьмого дня. Там ничего подозрительного в его поведении не замечали, но внешний вид малышей прихожан настораживал.

"Они так выглядели немножечко убого. Не выглядели так, что за ними ухаживают, моют их, расчесывают, одевают красиво", – сказал Виктор Коржос, пастор.

Пока искали Олега Белова, выяснили, что его мать тоже жестоко убита. Ее изуродованное тело нашли возле дома. Задержали мужчину этой ночью в доме тещи.

Белов пытался скрыться и бросился на полицейских с ножом. В ответ правоохранителям пришлось стрелять. Белова прооперировали. Сейчас он в реанимации.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
На месте убийства 6 детей в России обнаружено тело их беременной матери
В Крыму подростки задушили мужчину и бросили тело в машине
В Нижнем Новгороде произошло массовое убийство детей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Массовое убийство в Нижнем Новгороде: все подробности кровавой бойни (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: