Мать командира разбившегося A321 экстренно прооперировали

5 Ноября 2015, 12:04

Женщина перенесла операцию на сердце

<p>Все находившиеся на борту погибли. Фото: AFP</p>
Все находившиеся на борту погибли. Фото: AFP

Мать командира самолета A321, потерпевшего крушение в Египте, перенесла операцию на сердце и проходит реабилитацию в Волгоградском кардиоцентре. Об этом ТАСС сообщили в областном комитете здравоохранения.

"У 76-летней Валентины Немовой случился инфаркт после известия о гибели сына. Сначала ее госпитализировали с гипертоническим кризом в Руднянскую районную больницу, а 3 ноября доставили в Волгоградский областной кардиоцентр. Был установлен диагноз инфаркт миокарда. Женщине сделана операция, состояние ее стабильное, сегодня она будет переведена из реанимации в общую палату", – рассказал представитель комитета.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Российская авиакомпания "Когалымавиа", которой принадлежит рухнувший самолет А321,считает причиной катастрофы внешнее воздействие.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать командира разбившегося A321 экстренно прооперировали". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования