укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
2 Февраля 2016, 13:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Мать разрыдалась, услышав сердце своего ребенка в груди девочки http://www.segodnya.ua/img/article/6881/1_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6881/1_tn.png Мир В США женщина отдала сердце своего малыша для спасения другого ребенка
<p>Женщина не смогла сдержать эмоций. Фото: FOX 10</p>
Женщина не смогла сдержать эмоций. Фото: FOX 10

Мать разрыдалась, услышав сердце своего ребенка в груди девочки

В США женщина отдала сердце своего малыша для спасения другого ребенка

В США мать отдала сердце своего погибшего ребенка другой девочке с тяжелым заболеванием. Женщина расплакалась, когда услышала по стетоскопу бьющееся сердце ее малыша в теле спасенной четырехлетней девочки.

Читайте также: Сердце у мужчин и женщин стареет по-разному – ученые

Восьмимесячный Лукас погиб в июне 2013 года после того, как его жестоко избил молодой человек няни, которая сидела с малышом. Мать ребенка Хизер Кларк, несмотря на свое горе, решила помочь другой 18-месячной темнокожей девочке Джордан Дрейк, которая страдал врожденным пороком сердца, сообщает FOX 10.

Читайте также: Ученые совершили прорыв в изучении "синдрома разбитого сердца"

Девочка большую часть жизни провела в детской больнице в Аризоне. Теперь ей четыре года. Когда девочка поправилась и окрепла, врачи предложили Хизер Кларк послушать, как бьется сердце ее сына в другом ребенке. Женщина не смогла сдержать эмоций и разрыдалась, но, несмотря на собственное горе, она была невероятно счастлива, что помогла другому ребенку.

Видео: Ученые создали из пены самое мощное искусственное сердце в мире

"Это трудно описать, трудно представить. Кларк настолько самоотверженна, что, несмотря на собственное горе, она была в состоянии думать и переживать за других", — сказала мать спасенной девочки Эстер Гонсалес.

.jpg_357

Фото: FOX 10



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РЕН ТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Мать разрыдалась, услышав сердце своего ребенка в груди девочки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: