укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
5 Ноября 2015, 06:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Мать выбросила сына из самолета Ан-12 при крушении http://www.segodnya.ua/img/article/6645/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6645/31_tn.jpg Мир Ребенок чудом выжил в авиакатастрофе
<p>В Судане разбился самолет. Фото: AFP</p>
В Судане разбился самолет. Фото: AFP

Мать выбросила сына из самолета Ан-12 при крушении

Ребенок чудом выжил в авиакатастрофе

При крушении самолета Ан-12 в Южном Судане, которое произошло утром 4 ноября, выжил ребенок. Этому способствовал отчаянный поступок его матери, которая выбросила его из окна, когда лайнер начал резкое снижение.

Примечательно, что вместе с ребенком выжил и его отец. Все они госпитализированы, с ними сейчас работают врачи, пишет издание Sputnik.

Ранее власти Южного Судана официально озвучили количество жертв авиакатастрофы, а также их национальную принадлежность. Стало известно, что на борту находился один россиянин, а также пять граждан Армении. Разбившийся самолет при этом находился в эксплуатации с 1977 года. Таким образом, он совершил первый вылет более 45 лет назад.

Читайте также: Трагедия в Судане: российский самолет рухнул на рыбаков

Ранее появились первые версии крушения самолета Ан-12. Как пишут местные СМИ, к этому могла привести перегрузка самолета или техническая проблема. К такому выводу пришли эксперты Управления гражданской авиации Южного Судана.

Также стало известно, что в результате трагедии погибли также и люди на земле. Ан-12, предположительно, мог упасть на небольшое поселение рыбаков. По информации местных СМИ, из-за этого погибли 9 человек. Кроме того, самолет разбился приблизительно в 800 метрах от взлетно-посадочной полосы.

Упавший самолет Ан-12 не числился в реестре Росавиации. "В реестре Росавиации данный самолет не числится. Экипаж вольнонаемный", – сообщила советник министра транспорта России Жанна Терехова.

Читайте также:
Появились первые фото с места крушения российского Ан-12 в Судане
Разбившийся в Южном Судане Ан-12 не числится в реестре Росавиации – Минтранс
Крушение самолета с российским экипажем в Южном Судане: 41 погибший




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Вы сейчас просматриваете новость "Мать выбросила сына из самолета Ан-12 при крушении". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: