укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
12 Ноября 2015, 13:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований http://www.segodnya.ua/img/article/6665/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6665/70_tn.jpg Мир Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте
<p>Карла Ясинто. Фото: CNN</p>
Карла Ясинто. Фото: CNN

Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований

Девушка попала в руки к преступникам в подростковом возрасте

Мексиканка Карла Ясинто в интервью телеканалу CNN рассказала, что подвергалась изнасилованиям 43,2 тысячи раз. Как пояснила девушка, издеваться над ней начали еще в раннем возрасте.

По словам Карлы, насилие в разных проявлениях преследовало ее с самого детства. Она росла в неблагополучной семье и в первый раз подверглась изнасилованию со стороны родственников.

В 12 лет, Карла познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком. Парень привлек ее дорогими подарками. Спустя три месяца молодой человек принудил девушку к занятию проституцией. Четыре года девушка была работала каждый день с 10 утра до полуночи, принимая до 30 клиентов в день. Несмотря на то, что Карла и ее молодой человек переезжали из города в город, ситуация не менялась.

По словам Карлы, в 13 лет на нее и знакомых ей девушек, также промышлявших проституцией, прямо в борделе напали полицейские. Вместо того, чтобы освободить девушек, стражи порядка издевались над проститутками и снимали происходящее на видео.

В 15 лет Ясинто родила дочь от своего сутенера. Мужчина использовал ребенка, чтобы шантажировать несчастную. Мексиканка была лишена возможности видеть девочку, пока той не исполнился год.

В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто наконец освободили из сексуального рабства.

Теперь 23-летняя Карла борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях.

Читайте также:
Под Киевом поймали насильника-рецидивиста
В Крыму разыскивают российского педофила
В Днепропетровске мужчина целый месяц насиловал 12-летнюю дочь своего друга



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РЕН ТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Мексиканка объявила себя жертвой 43 тысяч изнасилований". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: