укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
21 Ноября 2016, 18:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Мелания Трамп не переедет в Белый дом – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7721/98_main.1479746737.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7721/98_tn.1479746737.jpg Мир Супруга 45-го президента США останется жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном
Родители не хотят менять уклад жизни сына. Фото: AFP
Родители не хотят менять уклад жизни сына. Фото: AFP

Мелания Трамп не переедет в Белый дом – СМИ

Супруга 45-го президента США останется жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном

Похоже, жена новоиспеченного президента США Дональда Трампа Мелания будет не очень хорошей первой леди. По данным американской газеты The New York Post, после инаугурации супруга 45-го президента США не переедет в Белый дом, а останется жить в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном. Об этом изданию сообщил человек из окружения Трампа. 

Проблема в том, что самый младший ребенок миллиардера учится в престижной частной школе Нью-Йорка, и родители не хотят минимум до окончания этого учебного года менять уклад его жизни. К тому же Бэррон тяжело перенес избирательную кампанию, поэтому его мать хочет свести расставания с ним к минимуму. По словам источника, при необходимости жена Трампа будет приезжать к мужу в Вашингтон, но большую часть времени она и сын будут жить в пентхаусе в небоскребе Trump Tower на Манхэттене, который сейчас ежедневно атакуют СМИ и противники строительного магната. В результате небоскреб взят под усиленную охрану. "Это здание станет Белым домом Нью-Йорка", — заявил бывший командир специального подразделения Delta Force минобороны США Джим Риз.

Всего у Трампа пять детей от трех браков — Дональд (40 лет), Иванка (35), Эрик (32), Тиффани (23) и Бэррон (10). Старшие дети активно участвовали в предвыборной кампании бизнесмена, и не исключено, что кто-то из них получит посты в команде президента.

Читайте также:
Стало известно, когда Трамп встретится с королевой Британии Елизаветой II
Позиция Трампа по многим вопросам после инаугурации может измениться – генерал НАТО
Обама "определил" Путину сроки выполнения Минских соглашений
Команда Трампа анонсирует скорое объявление о новых назначениях в его администрации
Обама планирует увезти жену на отдых по окончании президентских полномочий
Обама призвал Путина выполнять обязательства России в рамках Минских соглашений


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Мелания Трамп не переедет в Белый дом – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: