Мэрил Стрип перевоплотилась в Трампа и спародировала его на сцене

8 Июня 2016, 13:41

Актрису загримировали и переодели так, чтоб она стала "копией" миллиардера


Голливудская актриса Мэрил Стрип решила перевоплотиться в кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа во время выступления в одном из театров Нью-Йорка, сообщает The Hill.

Во время выступления на сцене театра на празднике в честь Уильяма Шекспира актрису загримировали так, чтоб она была "копией" трампа. Также она надела деловой костюм и "нарастила" живот.

ckvflwbuuaavzah

После преобразования и войдя в образ, Стрип выступила на сцене театра с пародией, исполнив композицию "Brush Up Your Shakespeare" в дуэте с актрисой Кристин Барански. В песне речь шла о том, как ухаживать за женщинами.

ckvevi5uuaartjm

Напомним, ранее бывший губернатор штата Аляска Сара Пэйлин сфотографировалась с мертвым кабаном и призвала американских избирателей голосовать за Дональда Трампа.

Также Актриса и телеведущая Челси Хэндлер послала американскому политику Дональду Трампу фотосообщение с оскорблением, которое написала на собственном теле.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэрил Стрип перевоплотилась в Трампа и спародировала его на сцене". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования