МИД подтвердил смерть украинки в катастрофе в Казани

18 Ноября 2013, 08:49

На место трагедии отправили консула

<p><span>Разбившийся в Казани самолет при посадке задел крылом землю. Фото: Twitter/@abunin</span></p>
Разбившийся в Казани самолет при посадке задел крылом землю. Фото: Twitter/@abunin

В Министерстве иностранных дел Украины (МИД) подтверждают, что на борту "Боинга", потерпевшего крушение в аэропорту Казани, находилась гражданка Украины.

"Мы подтверждаем, что там была гражданка Украины", – сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Он добавил, что на место трагедии уже выехал консул Украины для выяснения подробностей и обстоятельств авиакатастрофы.

Напомним, сегодня стало известно, что в авиакатастрофе в Казани погибла украинкаОшуркова Маргарита 1958 года рождения. По словам экспертов, анализ ДНК может затянуться на несколько недель.

Напомним, 17 ноября Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани. На его борту находились 52 человека. Все они погибли. Ранее сообщалось, что украинцев на борту не было.

Среди погибших – сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по республике Александр Антонов, а также жена известного российского комментатора Романа Скворцова Эллина.


Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "МИД подтвердил смерть украинки в катастрофе в Казани". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования