Министром торговли при Трампе станет еще один миллиардер – СМИ

21 Ноября 2016, 08:58

Состояние 78-летнего Уилбура Росса оценивается в 2,9 млрд долларов

Уилбур Росс. Фото: finance.yahoo.com
Уилбур Росс. Фото: finance.yahoo.com

Избранный президент США Дональд Трамп может назначить американского инвестора-миллиардера Уилбура Росса на пост министра торговли в новой администрации, сообщает AP.

Трамп провел закрытую встречу с Россом. По итогам встречи, отвечая на вопрос  о том, рассматривается ли кандидатура Росса на должность министра торговли, Трамп ответил: "Это то, что мы ищем".

В свою очередь сам Росс не стал прямо отвечать на вопрос, хотел бы он получить эту должность. "Время покажет", — сказал он.

Состояние 78-летнего Росса оценивается в 2,9 млрд долларов. Он известен активным осуществлением инвестиции в предприятия, работающие в сфере угольной и сталелитейной промышленности, а также в телекоммуникационные компании.

Ранее Дональд Трамп подтвердил, что рассматривает генерала Корпуса морской пехоты Джеймса Мэттиса, который критиковал президента России Владимира Путина, в качестве кандидата на должность главы Пентагона.

Вы сейчас просматриваете новость "Министром торговли при Трампе станет еще один миллиардер – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Росбалт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования