Главная Мировые новости
Минобороны РФ начало внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил http://www.segodnya.ua/img/article/7458/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7458/93_tn.jpg Мир Проверка затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и главкоматы ВКС и ВДВ, сообщил Сергей Шойгу

Минобороны РФ начало внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил

25 Августа 2016, 10:13

Проверка затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и главкоматы ВКС и ВДВ, сообщил Сергей Шойгу

Сергей Шойгу. Фото: ves.lv
Сергей Шойгу. Фото: ves.lv

Минобороны России в четверг объявило по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина новую внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил, которая затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и главкоматы ВКС и ВДВ, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, сообщает "РИА новости".

"Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07.00 мск приводятся в боевую готовность "Полная"", – объявил Шойгу на совещании с руководящим составом.

Параллельно, по словам Шойгу, в Южном военном округе уже идет активная подготовка к стратегическим учениям "Кавказ-2016", уже прошел комплекс командно-штабных тренировок.

"Органами военного управления, соединениями и воинскими частями боевого, специального и материально-технического обеспечения в ходе 12 специальных учений отработаны вопросы заблаговременного развёртывания системы всестороннего обеспечения войск", – сказал министр.

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны РФ начало внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования