Главная Мировые новости
Минобороны РФ показало свою базу в Сирии (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6551/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6551/21_tn.jpg Мир Обнародованы фото военной базы России в Сирии

Минобороны РФ показало свою базу в Сирии (фото)

5 Октября 2015, 02:59

Обнародованы фото военной базы России в Сирии

Минобороны России обнародовало фотографии российской авиабазы в Сирии "Хмеймим", где базируются самолеты авиагруппы ВКС РФ, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламкого государства", пишет 112.ua.

На фотографиях видны новейшие бомбардировщики Су-34, а также модернизированные Су-24М и штурмовики Су-25, пишет российский военный эксперт, главред журнала Национальная оборона Игорь Коротченко.

"Наряду с обычными фугасными и бетонобойными бомбами, российская авиация также активно использует корректируемые авиабомбы КАБ-500 с лазерным и спутниковым наведением, а также управляемые ракеты класса "воздух – земля", – написал эксперт в своей Live Journal.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в Twitter прокомментировал фотографию российского пилота на военной базе в Сирии, назвав его "вежливым".

Ранее в Минобороны России сообщили, что российская авиация с авиабазы "Хмеймим" в течение суток нанесла 10 ударов по объектам боевиков группировки "Исламское государство" в Сирии.

Напомним, 30 сентября ВВС России нанесли первый авиаудар в Сирии. В результате бомбардировки погибли по меньшей мере 30 человек, в том числе 12 детей. Местные СМИ заявили, что никаких боевиков ИГ в точке удара не было, а фронтовая авиация РФ бомбит места сосредоточения противников режима Асада. 

Правительства Турции, Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Великобритании и США подписали совместную декларацию, призывающую РФ прекратить военно-воздушную операцию в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны РФ показало свою базу в Сирии (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования