Младшая дочь Обамы подрабатывает в рыбном ресторане

5 Августа 2016, 11:10

Девушка стоит за кассой и убирает со столов


Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Фото: Boston Herald

Младшая дочь американского президента Барака Обамы устроилась на работу в любимый ресторан их семьи, который они посещают во время отпуска, передает "Корреспондент" со ссылкой на Boston Herald.

Подрабатывает пятнадцатилетняя Наташа в рыбном ресторане Нэнси на острове Мартас-Виньярд. Ее смена начинается в 7.30 утра и заканчивается через четыре часа.

В обязанности девушки входит: стоять за кассовым аппаратом, выдавать еду в экспресс-окне, подготавливать зал к приходу посетителей, а также убирать со столов.
За безопасностью Саши (сокращенно от Наташи) Обамы следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике.

Как отмечает издание, ходят слухи, что Барак Обама имеет дружеские отношения с владельцем Нэнси, чем объяснить выбор места работы его младшей дочери.

Летом прошлого года старшая дочь Обамы Малия подрабатывала ассистентом режиссера Стивена Спилберга на съемках фильма За пределами. На тот период ей было 17 лет.

Также известно, что Малия поступит в Гарвард в 2017 году. Школу она закончила в этом году, но еще год будет заниматься общественными работами.

Вы сейчас просматриваете новость "Младшая дочь Обамы подрабатывает в рыбном ресторане". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования