Мулла из Ганы назвал однополый секс причиной землетрясений

28 Мая 2016, 18:50

Мулла нашел виновных в природных катаклизмах 

<p>Мулла указал, кто виноват в природных катаклизмах. Фото: AFP</p>
Мулла указал, кто виноват в природных катаклизмах. Фото: AFP

В Гане мулла Абасс Махмуд поощрил нападения на гомосексуалистов, утверждая, что однополый секс становится причиной природных катаклизмов.

"Аллаха возмущает, когда мужчины вступают в сексуальные отношения. Подобные связи становятся причиной землетрясений", — сказал исламский священнослужитель.

Махмуд также сообщил, что Аллах также разрушил древние города Содом и Гоморру из-за гей-связей, в которые вступали его жители. Свое заявление мулла сделал после того, как стало известно о повышении уровня враждебности по отношению к лицам нетрадиционной ориентации в городах Кумаси и Аккра.

Как сообщает издание News Ghana, в последнее время участились нападения местных жителей на представителей ЛГБТ-сообщества. Многие из них из страха за свою жизнь покинули дома.

В мае 2015 года мусульманский священнослужитель пообещал занимающимся самоудовлетворением мужчинам беременность в загробной жизни. Мукахид Сихад Хан отвечал на вопросы зрителей в прямом эфире турецкого телеканала TV station 2000.

Читайте также:
Небо над Днепропетровском заволокла огромная черная туча
Прогноз погоды: июль будет грозовым и душным
В Украину возвращается сухая и теплая погода 

Вы сейчас просматриваете новость "Мулла из Ганы назвал однополый секс причиной землетрясений". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования