укр
Главная Мировые новости
15 Марта 2016, 13:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина, изнасиловавший семь подруг своей дочери, получил 37 пожизненных сроков http://www.segodnya.ua/img/article/6994/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6994/35_tn.jpg Мир Педофил приглашал девочек в гости, а потом давал потерпевшим снотворные таблетки
<p>Мужчина отсидит срок за совращение детей. Фото: AFP</p>
Мужчина отсидит срок за совращение детей. Фото: AFP

Мужчина, изнасиловавший семь подруг своей дочери, получил 37 пожизненных сроков

Педофил приглашал девочек в гости, а потом давал потерпевшим снотворные таблетки

В понедельник суд Тембалету в Западно-Капской провинции Южно-Африканской Республики вынес приговор мужчине, который приглашал приятелей своей 12-летней дочери на вечеринки с ночевкой, а потом насиловал детей. От действий педофила пострадали семь несовершеннолетних, сообщает IOL.

Читайте также: После интимных домогательств автоинструктора девушка попала в больницу

По решению Фемиды 51-летний обвиняемый, у которого психологи диагностировали расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии, будет отбывать за решеткой наказание в виде 37 пожизненных сроков. Кроме того, осужденному назначили 10 лет лишения свободы за изготовление детской порнографии (насильник фотографировал свои действия).

Читайте также: В США 90-летнего дедушку обвинили в сексуальных домогательствах

Впрочем, при всей внешней суровости приговора осужденный сможет выйти на свободу уже через 25 лет, поскольку все 37 пожизненных сроков он будет отбывать одновременно.

Как следует из материалов уголовного дела, жертвами педофила из города Джордж стали подруги его дочери в возрасте 10-12 лет. В период с 2012 по 2014 годы злоумышленник приглашал девочек в гости, а потом давал потерпевшим снотворные таблетки. Когда школьницы засыпали, мужчина насиловал их и фотографировал.

Читайте также: Индийские женщины создают отряды "мстителей", которые избивают мужчин за домогательства

Подозреваемый был арестован 27 ноября 2014 года. Это произошло после того, как одна из девочек заподозрила, что подверглась насилию во время пребывания в доме "гостеприимного" отца своей подруги.

Судья Юджиния Джейкобс назвала эти преступления омерзительными.

Джейкобс подчеркнула, что насильник давал детям сильнодействующие препараты не с целью минимизировать психологическую травму, а с намерением избежать ответственности.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина, изнасиловавший семь подруг своей дочери, получил 37 пожизненных сроков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: