укр
Главная Мировые новости
18 Мая 2016, 15:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Мужчина три часа отбивался от крокодилов, бросая в них гаечные ключи http://www.segodnya.ua/img/article/7167/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7167/32_tn.jpg Мир Австралиец поехал ловить крабов, но попал в ловушку 
<p>Мужчин окружили крокодилы. Фото: simple-fauna.ru</p>
Мужчин окружили крокодилы. Фото: simple-fauna.ru

Мужчина три часа отбивался от крокодилов, бросая в них гаечные ключи

Австралиец поехал ловить крабов, но попал в ловушку 

Австралиец три часа отбивался от крокодилов подручными средствами. 72-летний мужчина, спасаясь от рептилий, бросался в них свечами зажигания и гаечными ключами.

Австралиец отправился ловить крабов вместе с 50-летним приятелем. Они остановились в 40 километрах от города Дарвин на севере страны. Когда мужчины спустили на воду свою лодку, их окружили крокодилы. Одна рептилия перевернула их плавсредство, и рыбак упал в воду и захлебнулся.

Второй мужчина решил выбраться, толкая к берегу свою лодку, но застрял в грязи, где его уже поджидали другие крокодилы. Он стал бросать в них различные предметы, надеясь отпугнуть хищников. Как отмечают спасатели, "это был акт отчаяния, отчаянная попытка выжить".

Как передает 9News, крики мужчины услышали профессиональные краболовы, которые работали неподалеку. Они спасли несчастного и достали из воды тело его друга. Пострадавшего доставили на ближайшую лодочную станцию, а оттуда отправили в больницу.

Ранее сообщалось, что во время шоу для туристов в Таиланде дрессировщик чуть не лишился головы во время демонстрации смертельного номер.

Читайте также:
Видеохит: оперный певец распугал спящих пингвинов
Маленькая девочка сделала красочный маникюр большому доберману
Чем Джамала удивит Евровидение-2016: душещипательная песня, 3D-эффекты и оригинальный наряд
Муж Ксении Собчак снял почти эротический ролик на Мальдивах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина три часа отбивался от крокодилов, бросая в них гаечные ключи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: