Главная Мировые новости
На борту разбившегося в Иране самолета украинцев не было – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/5433/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5433/12_tn.jpg Мир В  результате катастрофы самолета в Иране погибли  не менее 40 человек

На борту разбившегося в Иране самолета украинцев не было – МИД

10 Августа 2014, 16:04

В  результате катастрофы самолета в Иране погибли  не менее 40 человек

<p>Самолет  разбился. Фото:  AFP</p>
Самолет  разбился. Фото:  AFP

На борту разбившегося в воскресенье утром в Иране грузопассажирского самолета Ан-140 граждан Украины не было, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины.

"Украинцев на борту самолета нет. Кроме того, информация некоторых СМИ о том, что капитан самолета был украинцем, не отвечает действительности", – рассказал в в воскресенье заместитель директора департамента политики и коммуникаций МИД Васыль Зварыч.

Как известно, в результате катастрофы самолета в Иране погибли, по крайней мере, 40 человек, 7 из которых – дети. В то же время, 9 из находившихся на борту людей остались в живых, но неизвестно, как насколько серьезные травмы они получили.

Авиалайнер Ан-140 принадлежал авиакомпании Sepahan Airlines. Он выполнял внутренний рейс и разбился утром в воскресенье вскоре после вылета из аэропорта "Мехрабад". Предположительно, катастрофа могла произойти из-за проблем с двигателем. На месте крушения работают эксперты, которым предстоит определить причину крушения самолета.

Вы сейчас просматриваете новость "На борту разбившегося в Иране самолета украинцев не было – МИД ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования