На миллиардера Джорджа Сороса прямо на суде набросилась экс-любовница

9 Февраля 2014, 12:00

Бывшая любовница набросилась на состоятельного экс-бойфренда

<p>Джордж Сорос. Фото: AFP</p>
Джордж Сорос. Фото: AFP

На суде между 83-летним миллиардером Джорджем Соросом и 30-летней актрисой Адрианой Феррейр, с которой магнат встречался 5 лет, произошел конфуз – бывшая любовница набросилась на состоятельного экс-бойфренда, сообщает ТСН.

Бразильская актриса хотела отсудить у Сороса квартиру стоимостью 1,9 млн долларов и еще 50 млн – моральной компенсации за прожитые годы. Однако, желаемого не получила.

Поняв, что решение суда вряд ли будет принято в ее пользу, Адриана бросилась к Соросу и ударила по голове, сбив наушники, при помощи которых он следил за тем, что происходит в зале. Также досталось и двум адвокатам миллиардера – один получил пощечину, другого темпераментная дама осыпала бранью. Актриса ударила по руке и своего адвоката, недовольная его поведением.

Как известно, квартира Адриане не досталась, поскольку ее Сорос подарил своей жене Тамико Болтон, на которой женился в прошлом году.

Вы сейчас просматриваете новость "На миллиардера Джорджа Сороса прямо на суде набросилась экс-любовница". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования