На родине будущей первой леди США в Словении отпраздновали победу Трампа

10 Ноября 2016, 17:22

Менее года назад небольшой город Севница на востоке центральной части страны не был известен ни в Словении, ни за рубежом, теперь горожане гордятся Мелани Трамп

Меланья Трамп. Фото: AFP
Меланья Трамп. Фото: AFP

Жители Севницы, родного города Мелании Трамп в Словении, отпраздновали победу ее супруга на президентских выборах в США, сообщает в четверг американский телеканал Си-Эн-Эн.

"Я надеюсь, теперь Севница станет более привлекательной для туристов. Люди наконец-то поймут, что Словения – это не Словакия", – сказала в эфире телеканала одна из местных жителей, имея в виду, что Словению за границей очень часто путают со Словакией.

Местный винодел по случаю победы Дональда Трампа задумался о выпуске фирменного вина: "Возможно, мы сделаем вино и назовем его "Трамп". Здорово, что теперь люди узнают, где находится Севница", – сказал он.

Менее года назад небольшой город Севница на востоке центральной части страны не был известен ни в Словении, ни за рубежом, теперь горожане гордятся Мелани Трамп, прошедшей путь от модели до супруги избранного президента США.

Как известно, 46-летняя Меланья моложе супруга на 24 года и является третьей женой Трампа.

Все новости по теме Победа Трампа на выборах в США.

Вы сейчас просматриваете новость "На родине будущей первой леди США в Словении отпраздновали победу Трампа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования