На российского оппозиционера, которому угрожал Кадыров, снова напали

11 Февраля 2016, 17:22

Агрессивные прокремлевские активисты забросали Касьянова яйцами


Сегодня, 11 февраля, во Владимире (РФ) лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова забросали яйцами активисты "НОД". Инцидент произошел перед пресс-конференцией политика с журналистами.

Несколько десятков яиц полетели в спину политику, когда он выходил из машины. Кроме того, перед началом пресс-конференции активисты устроили митинг перед зданием. Они выгрузили у входа горы снега и выкрикивали лозунги с призывами выехать Касьянову за границу.

Отметим, что 9 февраля в одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные бросили в Касьянова торт. Лидер партии ПАРНАС обратился в полицию и написал заявление о нападении.

Напомним, в ночь на 1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео с Михаилом Касьяновым и Владимиром Кара-Мурзой "под прицелом". Пост был размещен в его Instagram.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции". Кто не понял, тот поймет", — говорится в сообщении Кадырова.

Вы сейчас просматриваете новость "На российского оппозиционера, которому угрожал Кадыров, снова напали". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования