укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
16 Ноября 2015, 15:06  Версия для печати  Отправить другу
×
На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6676/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6676/48_tn.jpg Мир Мужчина попытался "незаметно" подкрасься к мировым лидерам

На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео)

Мужчина попытался "незаметно" подкрасься к мировым лидерам


Серию курьезов, произошедших на саммите Большой двадцатки в Анкаре пополнило видео "шпионажа" одного из посетителей саммита.

В Сети появилось видео, как мужчина с беджиком аккредитации и сумкой в руках пытался приблизиться к президентам России Владимиру Путину и США Бараку Обаме. Как известно, президенты провели спонтанную дискуссию в открытом общедоступном месте, где все желающие могли себе налить чая и кофе. Забавный "шпион" обошел толпу, чтобы выйти на ближайшую к президентам позицию, и "незаметно" попятился к мировым лидерам. Все неуклюжие маневры зафиксировала камера – "шпион" появляется на 55-й секунде видео.

Официальные представители Белого дома заявили, что президенты беседовали о Сирии и согласовали необходимость прекращения огня и переговоров при участии ООН.

Саммит G20, несмотря на всю серьезность повестки дня, отметился несколькими забавными моментами. Среди них – тройка котов, которые промаршировали по главной сцене мероприятия между выступлениями уважаемых спикеров, а также странным переводом меню на русский язык.

Напомним, саммит G20 стартовал в турецкой Анталье 15 ноября днем, и первоначальный порядок дня был изменен в связи с терактами в Париже.

Неожиданностью саммита стала встреча президентов США и России – лидеры государств согласовали необходимость в проведении переговоров между властью и оппозицией в Сирии, в которых примет участие ООН. Также согласована необходимость прекращения огня. В то же время представитель Путина отмечает, что в этом вопросе Россия и США имеют "тактические разногласия".

В проекте совместного заявления участников G20 речь идет о консолидации сил цивилизованного мира против угроз терроризма. Во второй день мероприятия мировые лидеры должны обсудить украинский вопрос.

Читайте также:
Видеохит: саммит «Большой двадцатки» посетили незваные «гости»
ЕС по просьбе Франции созывает экстренный саммит министров юстиции и внутренних дел
Путин встретился с Меркель на саммите G20 в Турции
Обама и Путин побеседовали на саммите G20


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: