Главная Мировые новости
На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6676/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6676/48_tn.jpg Мир Мужчина попытался "незаметно" подкрасься к мировым лидерам

На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео)

16 Ноября 2015, 15:06

Мужчина попытался "незаметно" подкрасься к мировым лидерам


Серию курьезов, произошедших на саммите Большой двадцатки в Анкаре пополнило видео "шпионажа" одного из посетителей саммита.

В Сети появилось видео, как мужчина с беджиком аккредитации и сумкой в руках пытался приблизиться к президентам России Владимиру Путину и США Бараку Обаме. Как известно, президенты провели спонтанную дискуссию в открытом общедоступном месте, где все желающие могли себе налить чая и кофе. Забавный "шпион" обошел толпу, чтобы выйти на ближайшую к президентам позицию, и "незаметно" попятился к мировым лидерам. Все неуклюжие маневры зафиксировала камера – "шпион" появляется на 55-й секунде видео.

Официальные представители Белого дома заявили, что президенты беседовали о Сирии и согласовали необходимость прекращения огня и переговоров при участии ООН.

Саммит G20, несмотря на всю серьезность повестки дня, отметился несколькими забавными моментами. Среди них – тройка котов, которые промаршировали по главной сцене мероприятия между выступлениями уважаемых спикеров, а также странным переводом меню на русский язык.

Напомним, саммит G20 стартовал в турецкой Анталье 15 ноября днем, и первоначальный порядок дня был изменен в связи с терактами в Париже.

Неожиданностью саммита стала встреча президентов США и России – лидеры государств согласовали необходимость в проведении переговоров между властью и оппозицией в Сирии, в которых примет участие ООН. Также согласована необходимость прекращения огня. В то же время представитель Путина отмечает, что в этом вопросе Россия и США имеют "тактические разногласия".

В проекте совместного заявления участников G20 речь идет о консолидации сил цивилизованного мира против угроз терроризма. Во второй день мероприятия мировые лидеры должны обсудить украинский вопрос.

Вы сейчас просматриваете новость "На саммите G20 камера поймала неуклюжего "шпиона", который пытался подслушать Путина и Обаму (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования