укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
20 Июля 2014, 13:15  Версия для печати  Отправить другу
×
На сбитом Боинге-777 могла лететь моя бывшая жена – Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/5381/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5381/97_tn.jpg Мир Сандра Руловс не хотела оставлять сына. Такое решение спасло ее жизнь
<p>Сандра  Руловс. Фото: trend.az</p>
<p> </p>
Сандра  Руловс. Фото: trend.az  

На сбитом Боинге-777 могла лететь моя бывшая жена – Саакашвили

Сандра Руловс не хотела оставлять сына. Такое решение спасло ее жизнь

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его бывшая супруга Сандра Руловс должна была лететь на малайзийском Боинге-777, который потерпел крушение на востоке Украины.

Читайте также: В Сети появилось последнее видео из салона рухнувшего Боинга-777

Сандра Руловс была приглашена на конференцию как посол Всемирной организации здравоохранения вместе с группой, которая летела из Амстердама, сообщил Саакашвили, передает "Новости-Грузия".

"Два месяца назад она была в Индонезии на конференции такого типа. А несколько дней назад сказала, что ее пригласили на конференцию в Австралию. Но она не хотела оставлять сына и, кроме того, сказала, что очень устала в Индонезии и, наверное, не поедет. Ее коллеги отправились – и погибли", – заявил Саакашвили.

Читайте также: В катастрофе Боинга-777 погиб пресс-секретарь ВОЗ

Напомним, катастрофа Боинг-777 Malaysia Airlines унесла жизни 298 человек. Рейс из Амстердама в Куала-Лумпур закончился трагически.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Крушение "Боинга".
Вы сейчас просматриваете новость "На сбитом Боинге-777 могла лететь моя бывшая жена – Саакашвили". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: