На сирийской границе убиты три главаря боевиков

6 Мая 2015, 19:30

Боевые операции на границе продолжаются

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

На границе Сирии и Ливана бойцы ливанского движения "Хезболлах" провели операцию по ликвидации полевых командиров террористических группировок. Ликвидированы три полевых командира.

Убит командир "Джебхат ан-Нусра", отвечающий за район Аль-Жабба, командир группировки "Аль-Сукур Аль-Мохамадия" и отвечающий за район Рас-аль-Маара в результате атаки на место их сбора.

Сообщается также, что пока продолжаются боевые операции в районе Каламун на границе с Сирией. В частности, вблизи поселения Джардия уничтожена группа террористов и несколько единиц военной техники.

Напомним, что ранее боевики организовали в этом труднодоступном районе перевалочные базы, откуда переправлялись оружие и живая сила из Ливана в Сирию и наоборот. До сих пор боевики продолжают нападать оттуда на ливанские поселения и армейские блокпосты после того, как сирийская армия начала в Каламуне оттеснять отряды экстремистов к границе.

Вы сейчас просматриваете новость "На сирийской границе убиты три главаря боевиков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования