Главная Мировые новости
На свадьбе Песков "засветил" часы за 600 тысяч евро (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6374/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6374/60_tn.jpg Мир Навка говорит, что это ее подарок мужу

На свадьбе Песков "засветил" часы за 600 тысяч евро (видео)

События на ТК Украина

3 Августа 2015, 16:51

Навка говорит, что это ее подарок мужу


Интернет-сообщество обсуждает часы пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, который "засветил" на свадьбе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой дорогие часы.

Свою свадьбу Песков и Навка оберегали от чужих глаз тщательнее звезд Голливуда. Есть только несколько секунд видео, на котором можно увидеть молодоженов.

В сеть также попало несколько фото. Оппозиционер Алексей Навальный заметил на одной из фотографий часы стоимостью не менее 37 млн. рублей  (600 тысяч евро). А это четыре годовые зарплаты Пескова.

"Люди нашли друг друга, и к этому вопросов нет. Однако есть вопросы к наручным часам жениха. Все-таки, молодой с 1989 года на государственной службе по линии МИД, и законных миллионов нажить не мог", – считает Алексей Навальный.

Объяснить ситуацию попытался политик Олег Митволь. Мол, Песков просто решил пошутить – чтобы журналистам было что обсуждать.

"Песков взял часы в кого-то из своих знакомых, которые были на торжествах. Попозировал с ним. Мы ожидали, что журналисты отреагируют на эту шутку. И не ошиблись. На следующий день все начали подсчитывать, сколько стоят часы и как чиновник смог купить такую роскошную вещь", – оправдал Пескова Олег Митволь, председатель Центрального совета политической партии "Альянс Зеленых – Народная партия".

 А у пары другая версия. Мол, это – подарок невесты своему избраннику.

Ведь сам Песков купить себе такой роскошный часы не может.

"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе – все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить себе сделать хороший подарок", – заверила Татьяна Навка, олимпийская чемпионка.

Но  судя по этому фото – Песков носил часы еще 4 месяца назад. И, как законопослушный чиновник, должен их задекларировать. Например, в Польше в прошлом году, незадекларированные часы стоимостью всего 5500 долларов стоил должности министру транспорта Славомиру Новаку. Но Пескову такие элементы роскоши пока сходят с рук.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Навка показала свадебное платье от Валентина Юдашкина (фото)
Первые фото со свадьбы Пескова и Навки: Басков в окружении женщин и 6 подружек невесты


Вы сейчас просматриваете новость "На свадьбе Песков "засветил" часы за 600 тысяч евро (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования