укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
23 Июля 2016, 02:22  Версия для печати  Отправить другу
×
На турецких курортах ситуация безопасная, никаких угроз нет – генконсул http://www.segodnya.ua/img/article/7362/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7362/83_tn.jpg Мир "Все курортные места безопасны для отдыхающих, там нет ни беспорядков, ни ограничений... Никаких угроз нет", – сказал Боднар
<p>На турецких курортах ситуация безопасная, никаких угроз нет - генконсул, фото AFP </p>
На турецких курортах ситуация безопасная, никаких угроз нет - генконсул, фото AFP 

На турецких курортах ситуация безопасная, никаких угроз нет – генконсул

"Все курортные места безопасны для отдыхающих, там нет ни беспорядков, ни ограничений... Никаких угроз нет", – сказал Боднар

Генеральное консульство Украины в Турции заявляет об отсутствии угроз для отдыхающих на территории страны украинцев. Об этом в эфире "5 канала" сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар, передают "Українські Новини".

"Все курортные места безопасны для отдыхающих, там нет ни беспорядков, ни ограничений... Никаких угроз нет", – сказал Боднар.

Он добавил, что введение чрезвычайного положения никак не отразилось на гражданах Украины, пребывающих в Турции на отдыхе.

"Введение чрезвычайного положения никоим образом не отражается на тех, кто приезжает отдыхать или путешествует через Турцию. Введение чрезвычайного положения направлено на урегулирование ситуации внутри страны. Это касается ограничения выезда граждан Турции, проведения внутри страны мероприятий предупреждения террористической деятельности", – сказал генконсул.

Генконсульство Украины в Турции, по его словам, рекомендует украинцам воздерживаться от массовых мероприятий, иметь при себе документы и придерживаться рекомендаций, которые дают органы власти и полиция на месте пребывания отдыхающих.

Как сообщалось, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на 3 месяца ввел в стране режим ЧС. Это решение утвердил турецкий парламент. 

Напомним, в ночь с 15 на 16 июля группа военных попыталась захватить власть в Турции.

Эрдоган обвинил в организации переворота Гюллена, который на данный момент пребывает в США. При этом в Госдепе требуют доказательств вины Гюллена для экстрадиции его на родину.

Читайте также:
Турецкий мятежный полковник прятался от полиции в шкафу
Эрдоган сообщил, что режим ЧП может продлиться дольше трех месяцев
Байден пообещал помощь США в расследовании попытки Турецкого госпереворота
Пан Ги Мун призвал власти Турции к соблюдению прав и свобод граждан
Эрдоган допустил новую попытку переворота в Турции
ЕС призвал Турцию уважать права человека
Парламент Турции утвердил режим ЧП


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На турецких курортах ситуация безопасная, никаких угроз нет – генконсул". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: