С делегацией Путина в Иране произошел конфуз (фото)

24 Ноября 2015, 09:50

Переводчика не оказалось ни с русского языка, ни с иранского

<p>Путин на газовом форуме. Фото:<span class="username js-action-profile-name" data-aria-label-part=""> twitter/dimsmirnov175</span></p>
Путин на газовом форуме. Фото: twitter/dimsmirnov175

Российская делегация во главе с президентом России Владимиром Путиным оконфузилась во время пребывания на газовом форуме в Иране.

По непонятным причинам Иран, как принимающая сторона, не обеспечил делегации РФ перевод. Во время выступления иранцев, россияне смущенно смотрели друг на друга и ни слова не поняли, об этом написал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter.

"Начался газовый форум. Знаете, почему так озирается наша делегация? Иранцы не обеспечили перевод на русский, забыли", – написал он.

11_04

Фото: twitter/dimsmirnov175

На этом конфуз с российской делегацией на форуме не закончился. Во время выступления Владимира Путина не был включен перевод с русского языка из-за чего президент России прекратил свою речь.

"Перевод с русского иранцы тоже не обеспечили. Путин остановил выступление, подождал, пока найдут переводчика", – написал Смирнов.

1_10

Фото: twitter/dimsmirnov175

Тем временем в США заявили, что готовы принять Россию в военную коалицию. Санкции при этом сняты не будут, заверили в Белом доме.

Вы сейчас просматриваете новость "С делегацией Путина в Иране произошел конфуз (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования