Главная Мировые новости
Нардеп-очевидец теракта в Брюсселе: "Вчера убеждали евродепутатов, что РФ поддерживает террористов" http://www.segodnya.ua/img/article/7013/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7013/89_tn.jpg Мир С участниками украинской делегации, ставшими очевидцами теракта в столице Бельгии, все в порядке

Нардеп-очевидец теракта в Брюсселе: "Вчера убеждали евродепутатов, что РФ поддерживает террористов"

22 Марта 2016, 11:56

С участниками украинской делегации, ставшими очевидцами теракта в столице Бельгии, все в порядке

<p>Фото: Алена Шкрум/Facebook</p>
Фото: Алена Шкрум/Facebook

Депутат Верховной Рады Алена Шкрум, ставшая очевидцем теракта в Брюсселе, заверила, что с участниками украинской делегации все в порядке.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

При этом Алена Шкрум сообщила, что буквально вчера они обсуждали с европейскими депутатами поддержку террористов Россией и санкции против РФ.

"Мир глобален. Только вчера с трудом убеждали евродепутатов, что РФ поддерживает террористов и слышали в ответ, как трудно сохранять санкции, когда немецкие фермеры хотят торговать с РФ и теряют много денег", – написала Шкрум.

Друзі, з нами все в порядку. Не переживайте, будь ласка. Нас евакуювали через вибух з поїзду по дорозі до Гааги на ст...

Posted by Альона Шкрум on Tuesday, 22 March 2016

Напомним, сегодня утром в Брюсселе произошла серия терактов. Так, около 9 часов по киевскому времени в брюссельском аэропорту Завентем прогремело два взрыва. После этого произошло четыре взрыва в метро столицы Бельгии.

По предварительным данным, в результате взрывов, которые произошли возле стойки регистрации в аэропорту Брюсселя, погибли 17 человек, более 25 – получили ранения.  

По предварительным данным, при взрывах в метро в Брюсселе погибли 10 человек.

Представители украинской власти неоднократно обвиняли РФ в поддержке терроризма. Одно из первых таких обвинений прозвучало в апреле 2014 года, когда постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на совещании Совета безопасности ООН обвинил Россию в поддержке терроризма в юго-восточных регионах Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп-очевидец теракта в Брюсселе: "Вчера убеждали евродепутатов, что РФ поддерживает террористов"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования