Наркоторговец в течение года хранил тело стриптизерши замороженным

1 Октября 2008, 13:48

Наркоторговец Стивен Ройдс хранил тело своей бывшей подруги-стриптизерши замороженным в пластиковой емкости, установленной в номере одного из калифорнийских отелей.

Он был приговорен во вторник к четырем годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным в операциях с наркотиками.

Слушания по делу Ройдса проходили в Ньюпорт Бич, расположенном к югу от Лос-Анджелеса.

Тело Моник Трепп было обнаружено полицией, прибывшей с исполнительным ордером для обыска номера в гостинице Fairmont в Ньюпорт Бич. Обыск проводился в связи с арестом 47-летнего Ройдса по подозрению в торговле кокаином.

По словам следователей, тело Трепп хранилось в сухом льду и уже немного разложилось.

Вскрытие показало, что 33-летняя стриптизерша умерла от передозировки кокаином и алкоголем.

На ее теле не было обнаружено никаких признаков телесных повреждений, по всей видимости, она была мертва уже в течение года.

Ройдса не подозревают в ее смерти, но он так и не рассказал, почему держал тело замороженным, хотя однажды попытался отделаться заявлением, что сделал это по религиозным соображениям.

Ройдс, признавший себя виновным в совершении тяжкого преступления, связанного с транспортировкой, хранением и продажей кокаина, переехал в Соединенные Штаты около 20 лет назад, чтобы продолжить профессиональную карьеру лыжника.

Вы сейчас просматриваете новость "Наркоторговец в течение года хранил тело стриптизерши замороженным". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

MIGnews.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования